注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃寂寞

 
 
 

日志

 
 

2014年09月29日  

2014-09-29 10:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子出轨后 我不幸被护士嫂子潜规则  

2014-09-28 10:15:43|  分类: 男人心情故事|举报|字号 订阅

  我有一个妻子,她是做幼儿园老师的,天天围着一大堆孩子转悠。本以为这种职业,是最安静的最安全的,因为只和那些天真烂漫的孩子打交道,很少和社会上那些人打交道,所以我才对妻子很放心的。但是任何事情都不是绝对的,妻子自从做了幼儿园老师之后,刚开始一切都很好,只是后来就渐渐地变了味道。

  妻子出轨后   我不幸被护士嫂子潜规则 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  事情的前因后果我也不想细说了,我不愿意回忆起那段惨痛的经历,一看到妻子出轨时那恶心龌龊的一幕,我这心里就像是被堵住了一个大墙似的,很憋得慌,无处发泄愤怒。捅破了窗户纸之后,两个人协议离婚了,到了无可挽回的地步。
  当时我最痛恨的是,妻子说是去幼儿园加班,我则是不加怀疑地就相信了。可是当我去给妻子送饭的时候,却赫然发现,妻子所在的幼儿园里并没有一个孩子,已经是晚上了,想必那些孩子们都已经睡觉了,但是妻子为啥还说要去加班的呢?
  我奔着妻子那个办公室里去了,一进门,或许是吓着妻子了,只听见一个女人和男人的大叫声瞬间一起迸发出来,倒是把我吓了一大跳。我仔细一看,这不是我的妻子嘛?她正翘着屁股,被一个男人捅得呻吟呢!看见我,则是很快地就结束了激情。
  都被我给撞见了,我拿起手里的那个饭盒,砸在了那个男人的身上,滚烫的稀饭把他烫得一声声惨叫,然后就仓皇离开了。我看妻子一脸风骚的样子,再看看她那种放荡的姿势,我一下子来了劲头,掀起她的屁股,翘起来,接替了那个男人的活继续和妻子缠绵了,这一次是我们最后,也是最有刺激的夫妻房事了。
  回到家里后,妻子不和我说话,不管我怎么质问她,妻子都是两个字:沉默。沉默爆发了,她就开始对我一阵劈头盖脸的,还说是我打搅了她的那点好事。   ★点击→情感秘闻看更多文章★  我怎么了,我怎么就成了她眼中的罪人了呢?妻子出轨,被我发现,她还挺有理由似的。
  妻子出轨之后,我整个人都像是失了魂似的,天天借酒浇愁。表哥知道后,对我嘘寒问暖的,因为我们关系特好,所以即使在他出差的时候,他也让嫂子过来安慰我,陪我度过难关。我知道嫂子是一个好人,表哥也是个好人,但是我做了一些不该做的事情。
  嫂子是一个护士,大学后就是做了护士,现在成了护士长了,每月的收入也不错。表哥经常出差,挣钱也不少,但是她还是喜欢自己工作。那天晚上,嫂子来我家里,见我一个人在家,便主动给我做饭。吃饭完后,嫂子和我聊起来我们夫妻那点事,我则是很沮丧地说,我们都已经很久没有体验到了那点事了。
  我刚说完这话,嫂子就靠过来身体,紧紧地贴着我的身体,一边用手抚摸我的肌肤,还时不时地碰一下我的下身,“想不想体验一下啊?我陪你!”嫂子忽然说道。看着嫂子那一副神情的样子,我一时没控制住,被嫂子摸得浑身燥热,最后居然是嫂子直接把我压在了身下,骑在了我的身上,开始了两个人的性福生活。我的妻子出轨了,而我自己却被嫂子潜规则了,这叫怎么一回事,一个字,乱!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017