注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃寂寞

 
 
 

日志

 
 

2015年04月19日  

2015-04-19 09:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

划线战法  

2014-05-29 09:19:18|  分类: 股票天地|举报|字号 订阅

本文转载自盈利出手既定《划线战法》
神奇的划线战法


1、不做在E40(EXPMA40)以下的,不做流通盘大于6亿的,不做ST的。

2、跌二日可开始划线,以当天最高价与上上一天的最高价作一划线。
这条从左上到右下方的线把K线分为左下与右上二个区域,下一天收盘价在右上侧的可以入或下一天低入,第三天没有买点那就以第四天最高价与上上天(即跌第二天)最高价划线求第四天可否入,以此类推,直到买点出现。
下面的一根划线K线上影线是实体的一倍以上,就按这根K线的实体最高点算。
划出的线向右上斜,也可以按下面一根K线实体最高点算,这样做后还是向上斜线,就按这根实体一半算。

3、按买入价算赚5%走人。

4、收盘破CDL1945定的止损价(近期最高收盘价/1.021)走人。

5、止损后盯牢它,天天划,直至买点出现,把上次赔的一定要赚回,下E40太远太久放弃。

6、反过来,涨K线有三根了就可以以最高涨K线实体的开盘价横线当中与上上天K线实体的开盘价横线当中划一线,收盘在线的右下方的当天即卖。

神奇的划线战法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 
[转载]神奇的划线战法

神奇的划线战法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

神奇的划线战法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

 

神奇的划线战法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
阅读(302)| 评论(1)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017