注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃寂寞

 
 
 

日志

 
 

2015年04月28日  

2015-04-28 17:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高抛低吸的技巧


第一,从K线上看,动态股价背离5天线时,可以进行高抛操作。 

           [转载]高抛低吸的技巧  [转载]高抛低吸的技巧   [转载]高抛低吸的技巧

第二,从布林线看,当布林线走出上轨时,可以进行高抛操作。

           [转载]高抛低吸的技巧  [转载]高抛低吸的技巧   [转载]高抛低吸的技巧

第三,从KDJ指标看,当J值达90以上,或100以上时,此时卖出,近一周內应有可观的差价。

 

                        [转载]高抛低吸的技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

 

第四,从分时走势看,当个股异动或上涨之后,其股价超出均价(黄线)过高时,可果断卖出,快则几分钟就会有差价,慢则一小时,股价回归均价的可能性很大。

           [转载]高抛低吸的技巧   [转载]高抛低吸的技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!  [转载]高抛低吸的技巧

第五,当你判断大盘指数即将下跌,或跳水时。由于大盘的震荡,必将引发个股的震荡。这个时候的高抛,是结合大盘震荡而相应操作的。

高抛的理念是:

忘记股票成本价。高抛不能以是否获利来决定高抛的操作,而是以技术上超买或技术形态上决定的相对高抛。

如果高抛成功了,低吸操作就很容易。相对以上指标,当动态股价背离5天线之下,布林线触及中轨或下轨时,J值在20以或负数时,分时股价从背离均价之上迅速下行至均线之下时。对短线而言,都可进行回补仓位。

低吸的理念是:

有差价就捡回来。操作要领,以以上五点的反向指标为依据。盘中差价有2%,或3%左右时,就可补回高抛的个股。如果大盘震荡,差价就更可观。

高抛低吸,是在股指或股票震荡过程中,一般是指当天操作。如果股指单边上行,大幅上涨,这时候卖出后,当天就不一定要补回。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017