注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃寂寞

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 07:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

[置顶] 见顶信号 

2015-4-17 22:55:22

1、监管层不断提升级别的风险警示喊话;

2、宏观经济过热;

阅读(72) |评论(0) | 阅读全文>>

 
一个被开除的证券公司老总透露:中国股市大跌的真正内幕 - 惜薪司 - 惜薪司博客
一个被开除的证券公司老总透露:中国股市大跌的真正内幕 - 惜薪司 - 惜薪司博客
 
 

    股民一研究股市上涨下跌的原因,管理层就发笑。涨跌的开关掌握在他们手中,你们却去研究技术啦、这个面那个面啦,这不是缘木求鱼又是什么?

 

阅读(74) |评论(0) | 阅读全文>>

中科曙光[603019]

中科曙光:很可能成为最有价值的“中国IBM” - 金满堂 - 南书房

         曙光信息产业股份有限公司(以下简称“中科曙光”)是在中国科学院大力推动下,以国家“863”计划重大科研成果为基础组建的国家高新技术企业。公司主要从事研究、开发、生产制造高性能计算机、通用服务器及存储产品,并围绕高端计算机提供软件开发、系统集成与技术服务。2014年,中科曙光成功在上海证券交易所上市(股票代码:603019)。

        中科曙光是国内高性能

阅读(318) |评论(0) | 阅读全文>>

  牛市中如果你只赚到小钱,那你熊市一定亏大钱,所以你基本是来股市做慈善的,只是这慈善有证书但从不发奖状。

   牛市中赚大钱是有秘诀的,我悟了几个牛熊轮回才悟到的,是交了很多学费的,上轮大牛市(998--6124),我最终只赚了5倍不到,远远跑输大盘不说,关键是我从牛市初期就极度看好中信证券,并给朋友们极力推荐,中信证券最高涨了30多倍,那次超级大牛市之后我对自己的投资过程做了非常认真的反思,并时刻提醒自己当下一个牛市来临的时候一定要克服自己总结出来的以下致命错误:

1、盯盘时间太多,忘了大趋势;
2、数K线太积极,忘了大格局;
3、总想抛在顶部,证明自己是神仙,一直跟着专家猜顶在哪,以致不敢重仓,不能坚持;
3、太相信经济学家,忘了股市本身规律及中国股市特色;
4、热心打听牛股,非常依赖消息,经常放牛骑兔;

阅读(634) |评论(4) | 阅读全文>>

 

引用

股海沉浮 的 台湾“股市教父”七招教你大赚小赔
秘技核心在于通过机械化操作克服人性弱点

  在长达3个多小时的演讲中,立阳向投资者透露了他的多个炒股秘技。这些秘技的核心就在于通过机械化操作来克服人性弱点,使自己在股市中变成“不正常的人”。

  立阳说,正常人在股市中没法赚到钱。根据他在股市33年的经验,全球投资者都具有相同的无法克服的人性弱点。假如在20元买入一只股票,这只股票第二天涨到22元,会很兴奋。第三天涨到23元,还是没有问题。问题就在第四天发生,当这只股票跌到22元,投资者会开始患得患失。最危险的第五天来了,股票跌到21.8元,几乎没有一个例外,投资者都会在这里选择卖掉,结果错过了赚几倍甚至数十倍的机会。为了克服人性的弱点,他总结了多个招数让投资者机械化操作。他说,虽然市场不是绝对的,这些招数不能说百分百准确,但这都是他根据大量数据长期统计出来的。假如能严格遵照执行,长期来看一定有益处。

阅读(11) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
2015年04月29日 - 形影相随 - 点燃寂寞
福迪 已关注
 
博客等级29
今日访问107
总访问量176807
最后登录2015-04-29 01:38
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017